陈平

发布者:黄鹏宇发布时间:2021-01-04浏览次数:10

陈平.png

陈平,2008年6月毕业于江苏牧医学院宠物科技系宠物护理与美容专业,曾兼任宠科系学生会主席、学院学生会副主席。现在阜宁县百盛花苑36号楼商铺自主创业,开设“阜宁宠爱有佳宠物生活会馆”。2011年净收益30余万元。

随着人们生活水平的提高,宠物行业在不断兴起繁荣。2005年高考,陈平同学满怀着对宠物的欣喜和热爱,报考了全国首个设立宠物类专业系部的学校----江苏畜牧兽医职业技术学院。在校期间,陈平同学勤奋学习、刻苦钻研。2008年7月毕业,回到自己家乡江苏阜宁,开办了一家宠物医院--宠爱有佳宠物生活会馆。

宠爱有佳宠物生活会馆依托于江苏畜牧兽医职业技术学院爱牧宠物医院和扬州大学动物医院,是阜宁及苏北地区大型规范化的综合性宠物医院。经盐城市农业局和阜宁县林牧渔业局批准经营,并被确定为“阜宁县宠物集中免疫定点单位”。宠爱有佳位于阜宁县百盛花苑36号楼商铺(地税局向南150米),本会馆经营面积近120平米,集宠物诊疗、宠物美容、宠物用品销售、名犬销售、宠物寄养等于一体,为热会各界的爱宠人士提供最优质、最专业的服务。宠爱有佳的服务宗旨是:全心、全意、专业、专注。

2010年,由阜宁县人民政府主持,县林牧渔业局、民政局牵头,“阜宁县小动物保护协会”,“小动物救助基金会”在宠爱有佳宠物生活会馆成立。陈平被推举为阜宁县小动物保护协会会长。

2010年~2011年宠爱有佳宠物生活会馆连续两次被县地方税务局评为“阜宁县诚信纳税企业”。


Baidu
sogou