陈立民同志光荣退休座谈会在招生就业处会议室举行

发布者:黄鹏宇发布时间:2021-01-07浏览次数:10

9月18日,陈立民同志光荣退休”仪式在招就处会议室举行。学校党委委员、副校长朱国奉,工会副主席杨月琴、机关分工会主席洪俊及招就处(校友办)全体成员参加了仪式。

招就处处长陆全华主持仪式。他说,老同志们艰苦奋斗的工作作风、深厚丰富的经验智慧、凝实厚重的学术传承和无私奉献的道德品质已经成为学校发展的宝贵财富。今天,我们举办陈立民同志光荣退休仪式,就是要让尊师重教的文化传统在牧院的校园里一代一代传承下去,使之逐渐程序化、规范化、制度化、常态化,使荣休仪式成为暖人心、筑同心、强信心的活动,让每个牧院人更有温度、更有热情、更有感情地投身学校建设、助推发展。

杨月琴副主席表示有关部门应扎实做好离退休教职工的服务工作,增强离退休教职工的归宿感、获得感、幸福感。同时,她还希望离退休教职工继续发挥余热,关心支持学校的建设发展。

在依依不舍、满怀感恩的气氛中,参会的荣退干部职工陈立民深有感触,首先感谢学校领导和同事们对他的关心关爱,分别回顾了自己的工作历程,讲述了多年来在学校工作、学习和生活的点点滴滴以及收获与感悟。感谢学校的培养和教育,将继续关心和关注学校的发展,积极发挥余热,并祝愿学校在未来的日子里发展的越来越好。

最后,朱副校长在致辞中对陈立民同志为学校所做的贡献表示诚挚的感谢!他说,学校的发展靠的是一代又一代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的牧院人不懈拼搏;学校的今天得益于拥有一群师德高尚、业务精湛、甘于奉献的教职工队伍。学校举办教职工荣休仪式,就是要挖掘拼搏奋进的文化基因,传承爱岗敬业的文化精神,营造尊师重教的文化氛围。


陈立民主任退休新闻图.jpg


陈立民主任退休新闻图1.jpg


Baidu
sogou