董洪诗

发布者:校友会-汪雅发布时间:2017-03-27浏览次数:10

   


    董洪诗,1989年5月出生江苏徐州,江苏牧医学院园林科技系园艺技术07班班长,中共预备党员,泰州市“十佳大学生”。

    2007年12月,在学院举办的“我的大学生活”演讲比赛中获得二等奖。

2008年6月,在泰州市高校运动会上100米比赛中创造泰州建市以来最好成绩,并打破三项运动会记录。

    2008年6月,在学院举办的“青春燃烧激情”演讲比赛中获得二等奖。

2008年9月,在泰州市演讲比赛中获得高校组第二名。

    2008年9月,在江苏省第六届农牧院校运动会上摘得三金两银并打破三项运动记录。

2008-2009学年第一学期,荣获学院畜牧系“优秀团员”称号。

    2009年3月,董洪诗得知国家对大学生自主创业给予税费减免和小额贷款的优惠政策后,他主动向自己的家乡徐州丰县工商局、国税局、地税局等部门进行咨询。他利用课余时间,在地方政府的帮助下,成立了家乡第一个农村生产合作社——徐州百花园艺场。


Baidu
sogou