刘奕

发布者:校友会-汪雅发布时间:2017-03-27浏览次数:10

    


    刘奕,2004年9月份刘奕考入江苏畜牧兽医职业技术学院兽医系,在高专动物医学045班学习生活了三年。

    2007年毕业后刘奕在企业做销售和技术服务工作,经过1年多的调查和经验积累,发现实验仪器生产行业有很大的机会,所以开始准备投身此行业。经过反复的调查和思考,2009年1月他正式开始筹备办常州光启实验仪器有限公司。最初的半年他重点搜集行业内的相关的资料和进行一些必要的市场调查,确定了他的生产目标和销售方式。

    2009年9月公司正式运营,最初厂址选择在自己家的自建房,在里面生产和办公。经过不断的交流和接洽建立了他的第一个客户上海新先锋药业集团。经过2010年一年时间慢慢的积累,2011年公司厂房进一步扩大,由于原来的厂房不能满足生产需要,所以租用了更大的厂房,购置一些必要的器械和设备。2011年底已经发展到5个较大的固定客户,已有4名工人。

    2012年春节之后,厂房搬进了常州市科技园区,公司产品获得园区产品先进进步奖。现在公司产品目标客户已经扩大到面向国内各大专院校、科研院所以及生物科技公司。目前,已经与扬州大学、武汉科技学院、美国华盛顿大学、新疆天业集团、上海飞利浦公司等单位建立了较为密切的业务关系。


Baidu
sogou