我校宠物科技学院在成都参加宠业校友会系列活动

发布者:校友会-汪雅发布时间:2021-06-07浏览次数:10

5月25-27日,我校宠物科技学院曹斌院长等在第13届东西部小动物临床兽医师大会期间,参加了系列宠业校友会活动。

25日,卢炜副院长代表学校参加了全国高校宠业校友组织联席会闭门会议,会议以“共担共享,共创共赢”为主题,共同探讨宠业校友组织发展。会上,卢炜副院长分享了我校宠业校友会筹备、成立及组织运行的经验,介绍了我校宠物专业建设和人才培养情况。

26日,学校组织参加东西部大会的校友们举行了成都见面会,曹斌院长、卢炜副院长、羊建平老师等参加了与校友的见面和座谈。曹院长介绍了学校近几年的发展情况以及宠业校友会成立以来开展的工作,各位校友也积极分享了各自宠业经历并对学校人才培养提出了积极的建议。会上,还进行了宠业校友会“宠物医疗技术俱乐部”、“宠物医院院长俱乐部”、“宠业商会”的会员现场招募。

大会期间,曹斌院长带领参会老师们还走访了许多优秀校友的展位,深入了解行业发展现状,对接校企合作项目和需求。





Baidu
sogou